16 января 2018

Маски для лица считаются отличным оружием в борьбе за молодость и красоту. Все они состоят из натуральных компонентов, что обеспечивает полную биосовместимость с клетками и дермой, практически не вызывая аллергических реакций. Наиболее высокую концентрацию в масках представляют экстракты ценных лечебных растений.

В состав масок зачастую входят:

1.Абсорбенты. Они проникают глубоко в поры, вытягивают загрязнения, осветляют кожу.

2.Растительные экстракты. Природные компоненты деликатно ухаживают за лицом. Экстракты увлажняют и питают кожу, оказывают лечебное действие.

3.Разнообразные натуральные масла, которые удерживают влагу в клетках, образуют на поверхности лица защитную пленку, оберегая его от негативного влияния внешней среды. Они увлажняют, питают и омолаживают кожу лица.

4.Скрабирующие частицы. Мягко, но эффективно удаляют ороговевшие клетки, глубоко очищают поры, полируют кожу.

5.Слизь улитки – способствует подтягиванию контуров лица и тонизирует кожу.

6.Коллаген – замедляет старение клеток кожи и уменьшает морщины.

Применяя маски производителей FarmStay, ADVIN, DERMAL, Japan Gals, Utena, Skin House, Royal Skin, MEDIHEAL вы сохраняете собственную красоту в любом возрасте.

Многообразие масок

Большим спросом пользуются тканевые маски японских и корейских производителей.Это 100% хлопковая ткань, вырезанная под форму лица и пропитанная специальной эссенцией на основе растительных концентратов или вытяжек животного происхождения.Проникая в глубь дермы, компоненты наполняют клетки влагой и удерживают ее внутри, благодаря чему кожа приобретает равномерный тон и внутреннее сияние. Комбинация гиалуроновой кислоты с плацентой способствует интенсивному обновлению кожи и ее защите от первых признаков старения.

Многие женщины уже слышали об уникальных альгинатных масках. Это косметическое средство выпускается в виде порошка, который разводится водой, а затем ровным слоем наносится на лицо.

Альгинат – это по сути йод, полученный из бурых водорослей. Также в состав масок входят соли (калиевая, натриевая, кальциевая, аммониевая) и гиалуроновая кислота. Это сильнейший комплекс ингредиентов для женской красоты! Является прекрасной альтернативой салонному уходу в домашних условиях. Сухую кожу такие маски насыщают влагой, проблемную избавляют от жирного блеска и воспалений, а увядающая кожа – подтягивается и приобретает молодое сияние.

Также выпускаются кремовые маски и маски-пленки, которые после высыхания удаляются в виде пленки.

Японские и корейские производители предлагают большой выбор масок местного действия из гидрогеля, для действия в определенной зоне лица: под глаза — маски вокруг глаз, зоны губ, носогубной зоне, зоны подбородка, зоны лба и переносицы и зоны v.

Приобрести и попробовать эти чудо-маски для лица вы можете в магазине «Чистоман», который находится на ул. Южнобутовская, 75 в Южном Бутово или на сайте магазина chistoman.com.