27 декабря 2017

Бытовая химия и косметика – это продукт, без которого не обходится ни одна хозяйка. И всё больше женщин отдаёт предпочтение средствам по уходу за домом и косметике от корейских и японских производителей.

Выбирая современную бытовую химию, покупатели уделяют внимание не только стоимости продукции, а также её характеристикам и эффективности средств.

Так, после применения бытовой химии японского и корейского производства не проявляется аллергия на коже, ткань после стирки остается мягкой и имеет приятный, ненавязчивый запах. А продукция для детей отличается высоким качеством и безопасностью для здоровья.

В магазине «Чистоман» представлено более 1000 наименований японских и корейских производителей: это и средства по уходу за телом, за кожей лица, уход за волосами, средства для ухода за полостью рта, детские товары, массажные мочалки для тела, хозяйственные товары и много других, полезных мелочей.

Приобретая продукцию в нашем магазине Вы можете быть уверены в качестве и безопасности товара, ведь моющими средствами Японии и Кореи можно мыть фрукты и овощи, не опасаясь вреда для здоровья.

Если Вы не знакомы с продукцией производителей Японии и Кореи, то наши продавцы проконсультируют по преимуществам продукции и всегда помогут с выбором товара.

Наш магазин расположен по адресу: Южное Бутово, ул. Южнобутовская, д. 75, в шаговой доступности от станций метро "Бунинская аллея" и "Улица Горчакова". Мы будем рады видеть Вас в магазине «Чистоман» с 10.00 до 20.00, ежедневно. Дополнительные вопросы Вы можете задать по телефону. +7 (499) 703 46 14.